Среда, 12.08.2020, 03:41
Запорожская областная общественная организация
"ФЛОРЕНС"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТ

Введите необходимые данные

Форма входа

17:24
Всеукраинское признание или как мы получили "Ангела добра"

21 марта 2014 года стало знаменательной датой в жизни Центра "Флоренс". Ведь именно в этот день главный волонтер программы "Мы такие же, как все!" Сергей Викторович Булатов удостоился высочайшей награды в сфере благотворительности. Сергей Викторович стал победителем Национального конкурса "Благотворительная Украина" в номинации "Волонтер - физическое лицо" за работу по программе "Мы такие же, как все" Запорожской областной общественной организации "Флоренс".  

Национальный конкурс "Благотворительная Украина" основан Ассоциацией благотворителей Украины в 2012 году. Целью этого конкурса является развитие эффективной социально-ориентированной благотворительности в Украине, улучшение качества коммуникации между благотворителями и получателями помощи, создание дополнительных возможностей для их продуктивного диалога. На сегодня это единственный действующий проект по признанию лучших благотворителей и наиболее эффективных инициатив в украинском благотворительном сообществе.

Победители конкурса определялись Национальной конкурсной комиссией. Награда конкурса "Благотворительная Украина" - благотворительный "Оскар", уникальная янтарная статуэтка "Ангел добра". Янтарный ангел - совместная разработка Ассоциации "Украинский янтарный мир" и украинских мастеров. 

Оглашение результатов конкурса состоялось во время торжественной церемонии в Национальном культурном и музейном комплексе "Мистецький Арсенал" в городе Киеве. 

 

 

 

 

 

Начиная с 2011 года, Сергей Викторович является главным волонтером программы "Мы такие же, как все". Каждый месяц он собирает группу студентов и отправляется в Камышевахскую школу социальной реабилитации, где проводит с детьми разнообразные мероприятия (футбол, волейбол, баскетбол, веселые старты, туристические переправы, бадминтон и т.д.). Цель такой работы - ресоциализация подростков, которые осуждены за тяжелые преступления. В ходе совместных мероприятий подростки становятся непосредственными активными участниками всех событий, а не пассивными наблюдателями. Это помогает получить ребятам такие необходимые жизненные навыки. 

Каждая поездка Сергея Викторовича в школу реабилитации - это радость общения для ребят, которые вдохновляются примером этого мужественного и открытого человека, этим примером здорового образа жизни и ролевой модели поведения. 

Мы очень признательны Сергею Викторовичу за его помощь подросткам, а также за существенный вклад в работу Центра "Флоренс". Поздравляем с победой!

 

Просмотров: 574 | Добавил: florence | Рейтинг: 5.0/1

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Интегративный комплекс "Kinderförderwerk" (Магдебург, Германия)

Социальная служба "Communitas Supportive Care Society" (Абботсфорд, Канада)

Запорожский областной/ городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи

Запорожское областное/ городское управление социальной защиты населения

Запорожский городской территориальный центр социального обслуживания (предоставление услуг)

Запорожский национальный университет

Экономико-правовой колледж ЗНУ

Запорожский национальный технический университет

Классический приватный университет

Запорожский областной институт последипломного педагогического образования

Общеобразовательные школы г. Запорожья

Фонд помощи детям с синдромом аутизма "Дитина з майбутнім" (г. Киев)

Запорожская областная общественная организация "Аутизм. Свідоме батьківство"

Общественная организация "Больничные клоуны "СмехоНосы"

Запорожская областная организация Красного Креста Украины

Меннонитский Центральный Комитет Украины

Благотворительная организация "Меннонитский семейный дом"

Copyright MyCorp © 2020